威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:【土木系】土木系工会小组举行集体生日会

发布者:建大城建发布时间:2021-01-10浏览次数:10

20201220日,威尼斯手机版所有网站土木系工会小组举办集体生日会团建活动。土木系工会小组成员老师参加本次生日会。

土木系能取得今天的成绩离不开老师们的辛勤付出,趁着此次生日会,老师们暂时放下繁忙的工作,放松了心情,加强了交流沟通,增强了工会组织的凝聚力和吸引力,为学院的更好发展奠定了良好的基础。

生日餐中老师们唠起了家常,互相交流了老师们近期的工作生活情况,聚餐的气氛轻松热闹、笑声不断,老师们互相祝福,相约以崭新的姿态迎接新的一年,展示学院教职工的精神风貌。老师们表示,一定不忘初心、牢记使命,做好自己的本职工作,在教书育人的岗位上做出自己的努力,同时祝愿土木系明天发展更美好。

一个简朴而有意义的生日会,让教师感受到集体的温暖,不仅融洽了同事关系,也增强了教职工的积极性。此时阳光正好,生日会上充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕,分享着喜悦。期间,欢声笑语不断,心情无比舒畅,俨然是一个幸:托车拇蠹彝。在这里,大家体会到了放松心情的惬意,增进了彼此间的沟通交流,更带来了精神上的愉悦。相信在未来的日子里土木系大家庭会越来越好!

作者:吴研  审稿:周海玲




威尼斯手机版所有网站-vnsc威尼斯城官方网站